За все тебя благодарю...

Елена Павленко 3
За все тебя благодарю!
За наши пламенные ночи.
За нежность рук твоих. И очи,
Что в сердце я всегда храню.

За все тебя благодарю.
За нашу дочку и за сына,
Что я была тобой любима.
Сто раз об этом повторю.

За все тебя благодарю!
За каждый день, что нами прожит.
Счастливым был он, хоть и сложен.
Но я за это не корю.

За все тебя благодарю!
За долгий век,что мы с тобою,
Люблю и сердцем, и душою.
Открыто это говорю.


Благодарю тебя, Судьба,
Что в жизни счастье испытала.
Что беды-горести  познала...
Но быть с тобой хочу всегда!