Хочу...

Дед Непомнящий
Хочу,  став старым дедом забывшим о болячках,
Любить свою старушку без лоска и понтов-
Душевную скромнягу и истинно добрячку,
Кому святые чувства заменят всех котов.

Хочу,  живя у моря,  в уютном белом доме,
Навек забыть лукавых и злых на всё людей,
А утром,  с петухами,  проснувшись чуть в истоме-
Лелеять сладкий голос что сердцу-  всех милей!