Всё вверх дном на раз, два, три

Людмила Щавровская
Перевёрнут дом вверх дном,
Ночь светла, как будто днём.

Перевёрнута кровать,
Как на ней скажите спать?

Перевёрнута посуда,
Аж теряется рассудок.

Люстра на полу висит,
Дождик в щели моросит.

С потолка на нас глядит
Пёс лукаво и ворчит.

Потому  что милый кот,
Распрекрасный обормот,
Смотрит глазом через ноги,
В общем – задом наперёд…

И поэтому вверх дном
Мы частенько и живём.

И от этого у нас
Настроенье – высший класс!!! - Раз.

И от этого всегда
Наша кругом голова!!! - Два.

И смешинки изнутри,
Как цветные пузыри!

В общем, как тут ни крути
Это будет  ровно  три!!! – Три.