Тайланд

Наталья Рахматуллина
Ночная жизнь кипит –
Разнообразная еда:
Свинина, курица и утка,
Рис, лапша.

Уже нарезанные фрукты,
Шашлычки, вода и фреши,
Конечно остренькие соуса.

Массаж и пилинг ног,
Одежды лёгкие и сумки –
Почти на каждом переулке –
Коты следят слегка прикрыв глаза.

Конечно, сувенирка –
Слоны, слоны, слоны,
Браслеты, бусы, литл Будда.

Такси, Сантео и Тук-тук
Куда угодно отвезут.
Прокат мопедов  тем,
Кто хочет сам
Искать  в Тайланде чудеса.

© Натали Рахмати
#Тайланд