Ночь любви

Наталья Белинская
Мы с тобой, где всё нежно и тонко,
В зоне жаркой и пылкой любви,
Наши души, как будто из шёлка,
Дышат небом и дрожью земли.

Невесомость тела наполняет,
Лишь касание чувствую губ,
Стон, как птица ночная, взлетает
И стремительно падает вглубь.

От огня звёздный свет пламенеет,
Эту ночь суждено нам испить,
Поцелуй жжёт и голос немеет,
Обрывая сознания нить.

Мы у вечности, как на ладони,
В первозданной своей наготе,
Подчиняюсь твоей только воле,
Расплываясь, скольжу в темноте.

От твоих сильных рук замираю,
Уходя от реальности прочь,
Я почти не живу - умираю
И несёт нас безумная ночь...