И опускаясь на колени

Матвейчук Ирина
Я опускаюсь на колени
За все меня прошу прости
За слабость  веры и сомненья
За покаянные грехи.
За слабость  веры и сомненья
За покаянные грехи.

Иду по миру я безбожный
На сердце снова пустота
Перепутались жизни дороги
Выход мне не найти никогда.
И тогда вспоминаю я Бога
 Путь прошу ему свой указать
На душе моей с болью тревога
Я прошу ему руку подать.


И опускаясь на колени
За все меня прошу простить
За слабость  веры и сомненья
За покаянные грехи.
За слабость  веры и сомненья
За покаянные грехи.

Средь тучи солнце ярко светит
Ты тянешь руку Боже мне.
И в чудеса тогда поверю
Меня не бросишь ты во тьме.
Прости что был такой упрямый
Прости не веровал в тебя,
Молитвой слезной моей мамы
Меня дорога привела.

И опускаясь на колени
За все меня прошу простить
За слабость  веры и сомненья
За покаянные грехи.
За слабость  веры и сомненья
За покаянные грехи.

13.04.2018. Матвейчук Ирина