Тянуться взглядом к небесам!

Владимир Песня
Побагровел вновь горизонт,
Знать снова скоро будут сборы.
Опять из дома, да на фронт,
И зазвонят с тоской Соборы.

И снова будем убивать,
И снова люди будут в злобе.
А как детишкам выживать,
Из-за какой-то там особы?

Когда же разум победит,
И человечество проснётся?
Поймёт, что сам себе вредит,
Беда для них же обернётся.

Теперь ракеты бьют по целям,
И разрушают города.
Душа страдает в рваном теле,
Скорей очнитесь, господа!

Поймите вы, мы все земляне,
Сей дом подарен Богом нам.
Лежать прекрасно на поляне,
Тянуться взглядом к небесам!
      13.04.2018 год.