Чуть-чуть

Ольга Викторовна Назарова
Чтоб потушить в себе костер,
Раздутый жизненной ненастью,
Врублю задорный рок-н-ролл
И с ним волью кусочек счастья.

Разбавлю ноты коньяком,
Напьюсь, сегодня даже можно
И расслабляющим теплом
Любовь вольется осторожно.

Я вожделею и горю,
Чуть-чуть до полного экстаза,
И я в нирване воспарю,
Мужчинку мне! Сейчас и сразу!