Странная Анна

Кристиночка Бодиенко
Анна была (мягко сказать) немного странной.
Засыпала в двадцать два,
Чтобы проснуться под пение птиц.
Подружки частенько смеялись над Анной.
Насочиняв про неё небылиц.

Анна часто носила платья в горошек
Или костюмы с каким-то нелепым принтом.
У нее даже уши без дырок для модных серёжек.
И футболка с дурацким котом.

В субботу все дружно на SPA и причёски летят.
Анна опять со своей косичкой (вот же шут!).
Подружки безумно все замуж хотят.
Но замуж пока только Анну зовут.

А Анна не слышит, не видит, не понимает.
У нее Оноре д'Бальзак и оба Дюма.
Ах, она ещё и в карты прекрасно играет
И по футболу сходит с ума.

С какой планеты ты, Анна, на Землю упала?
Уже такое родное в её адрес летит злорадство.
Но странная Анна всех и всегда добродушно прощала.
Ведь это ее богатство.