Уводил её...

Ермолаев Валерий
Уводил её в сирени,
трогал спелые колени,
проливал, смеясь, «бордо»,
чтоб поцеловать бедро,
с позволенья баловницы
нежно гладил ягодицы,
был так нежен и влюблён…
Вот такой приснился сон!
…Под покровом платьица
тайна жизни прячется.