Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Сергей Якушевич
Ликуйте небеса!
Восклицайте глубины земли!
Шумите от радости горы и лес!
Во все трубите голоса,
И каждый смертный им внемли  -
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Я точно горный водопад,
Сорвался в Райские лагуны.
Где все цветы в раз зацвели!
Где с переката в перекат,
Поют серебряные струны -
Живи! Живи! Живи!