Прости

Ермолаев Валерий
Ты как во поле берёза,
как в жару глоток воды.
Без тебя – ну, вытри слёзы! -
ни туды и ни сюды.

Ты особого закроя -
с тобой любо рядом  лечь.
Из берёзы дом не строят,
ею топят в доме печь.