Молись за Россию!

Андрей Яременко Львов
                Молитесь за русских!Иначе хана.
                Хана вашим древним богам и народам.
                (Андрей Попов Воркута
                "Молитесь за русских!")
 

Стихи из России приехали к нам
Такие,что просто мечта русофоба.
Пылает Донбасс,наш славянский Вьетнам,
А эти стихи-словно крышка для гроба!

Мол,все дураки,неудачники все,
Спасти может вас только северный витязь.
Тот самый,что в августе "спас" СССР,
А вы его ждите,дрожите,молитесь!

Молись,украинец,молись, гагауз.
У бога проси ежедневно отныне,
Проси за святую,исконную Русь,
Проси,чтоб хранил он её от гордыни.

Учили нас в школе,что бога нет,
Но усомниться заставила жизнь.
Дадим всем ура-патриотам ответ,
Молясь за поруганный интернационализм!

И плюнь на научный ты свой атеизм,
На скрежет зубовный,на взгляды косые.
Молись за царя-самодержца,молись,
Чтоб он не угробил сестрёнку Россию!