Ты меня не поняла

Владимир Сидорук
Я в туалет стрелой летел,
С тобой идти не захотел.
Но ты меня не поняла,
Такие, братцы, вот дела.

Меня с собою не зови,
Сейчас не время для любви.
Но ты меня не поняла,
И дураком лишь назвала.

С тобою нам не попути,
Готова от меня уйти.
Ведь ты меня не поняла,
Любовь от нас с тобой ушла.