где любовные бьют биотоки...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
без вопросов приходит земная любовь,
но зато в долгожданных ответах:   
прорастают друг в друга и думы, и кровь
у влюблённых в период расцвета,
прорастают взаимно дела и мечты
вне порядка, вне статуса, денег,   
вне сезонов и возраста, света и тьмы –
наносное любви не заденет.

                х х х

достучись до меня через тысячу лет
всей палитрой изысканных звуков,
пусть рождается новый любовный сонет
пусть развеется злая разлука…
сохрани на века данный мной амулет,
что творит стихотворные строки,
видишь... вновь пробивается ласковый свет,
где любовные бьют биотоки...

2018   И-Ф-М