Ощущения

Пьер Кузьменко
Запахи это как настроение;
сладость ванили или
терпкость угара с призрением,
словно меня задушили.

Пахнет ли яркой экзотикой,
что-то как Южная Азия
или горячей эротикой,
когда подвернётся оказия.

Вдруг неоткуда приятные,
с детства знакомые грёзы,
нежности полные запахи,
утром раскрывшейся розы.

Как поцелуй, ощущение,
чувства любви оргазмической,
запахи как настроение
силы эфирной, магической.

Апрель 2018