Шанс идти на бис

Денис Пауткин
Случилось то, что долго ждал,
Ты стала той, что прежде знал.
Вернулась в статус прежней мисс,
И выпал шанс идти на бис.

Всё то, что не давало мне,
Идти вперед к своей мечте,
Ты исключила изменив,
Сменив в реальность этот миф.

Без лишних доводов из вне,
Твой шаг обратный дорог мне.
Теперь идти вперед с тобой,
Не помешает след былой.

Я счастлив быть твоим на век.
И каждый утренний рассвет
Хочу встречать, тебя любя.
Сменить наш статус - цель моя.