Я вновь погружаюсь в сон

Сергей Доктор Масленников
Я вновь погружаюсь в сон,
Во сне я брожу по лесам.
В лесах этих очень темно
И больно бывает глазам.

В лесах этих озеро есть
Что манит своей глубиной.
В него погружаюсь я весь,
Меня накрывает волной.

Не трудно дышать под водой,
В глубинах покой и уют.
Всегда оставаясь собой
Красиво русалки поют.

Я вышел оттуда сухим,
В реальность пошел по лесам
Чтоб вам написать стихи
Про сказочные чудеса.