Засохшая лиственница

Филатова Наталия Олеговна
А у тебя - весна
     не наступила...
На почки не хватило,
     видно, силы!
Но может дерево
     ожить в поделках -
в игрушечных лошадках
     или белках.

          Апрель 2016 года