Сказка

Джайа
Посвящается любимому брату


«Даже сказка спать ложиться»,-
Помню я из детства.
Но без сказки мне не спится,
Так неинтересно!

Мечтой сказку назову,
Явью сделать чтобы,
И в сне ночью подсмотрю,
Как днём сделать такое.

Сны далеко меня ведут,
Но дальше всё же - будни.
В делах с мечтой встречаюсь тут -
Так сказка меня будит...

Я сплю, набраться сил скорей,
За сказкою-мечтою
На вдохновении новых дней
Чтоб полететь весною!