Ушла... не сделав ничего

Маргарита Шушунова
Когда мы в мир приходим этот,
Мы все свободою живём,
Потом "нельзя" то-то,то -это
И мы скудеем день за днём...

Но есть Законы Мироздания,
Неукоснительны для всех-
Свобода,равенство и братство,
Но видно,это не для всех...

Свободу каждый понимает
Лишь так,как развит ум его,
А братство связано так с сердцем
И с тем,что важно для него...

Равны мы все пред нашим Богом,
Но на земле мы не равны.
Одни-себя отдать готовы,
Другие- ВСЁ берут себе...

Ведь всё зависит от сознания
И от потребности Души,
Одним ЛЮБОВЬ-основа ЖИЗНИ,
Другим лишь деньги так важны...

Но ВРЕМЯ быстро пролетает,
А ЖИЗНЬ-мгновение одно.
Душа пришла,чтоб стать духовней,
Ушла...не сделав ничего...

Дадут ли ей вернуться снова,
Хоть и бессметная она,
Но НЕБЕСА решают строго-
Нужна такая ли Душа...