Меня там нет

Мара Рута
«Ты несчастна!» - сказал всерьез
И отпрянул, как от огня.

-В моей жизни есть место для звезд!
В жизни звезд место есть для меня!
Как посмел глупый вывод свой
Огласить на весь белый свет?

Он надломленный и шальной
Вдруг заплакал:
-меня нет?

-нет!