Тупик

Оленька Тимофеева
В твоих мыслях сумбур,
В твоих мыслях п****ц.
Ты решаешь весь мир
Опустить на колени.
День за днём каламбур,
Нашим чувствам конец.
Мы выходим в эфир,
Там лишь прошлого тени.

Лучше б нам поостыть,
Да за зубы язык,
Да припрятать клыки
Для врагов весдесущих.
Но кричит неясЫть,
Что зашли мы в тупик.
Стали мы далеки
И момент уж упущен.

23.10.2017