Напишите мне сказку

Галина Григорян
По амбарам помету.
По сусекам поскребу.
Соберу добро и ласку.
Свежих шуток натащу.
Сотворю я чудо- сказку.
И её вам расскажу.
Не простую сказку,а волшебную.

А, в далёком далеке ,
на деревне ,на селе...
А ,давайте ,буриме?
Если сказку вы хотите,
то возьмите,допишите.
После,вместе почитаем
 и ошибки посчитаем.