Опять придёт лето

Оленька Тимофеева
Сердце так громко стучится в груди,
Будто за дверью стоишь ты. "Входи!" -
Прошепчу. Приоткрою тихонько...
Только ветер за дверью танцует легонько,

Только шелест сосновых иголок,
Щебет птиц так пронзительно тонок,
Шорох  листьев огромных инжира...
Ты объедешь с гитарой полмира.

Ты напишешь ещё много строчек,
Много песен красивых. Звоночек
Прозвенит, и опять придёт лето.
Будешь в море купаться раздетым.

С нетерпением жду нашей встречи.
Оголяются бёдра и плечи.
Потанцуешь немного со мною
В ритме волн и под звуки прибоя?

Мы стираем границы,
Ломаем все рамки.
Улетаем, как птицы,
Любовь наизнанку.

05.11.2017