Достать с

Сергей Бал2
Достать с неба ее
Под впечатлением алкоголя,
Не составит труда,
Да и океан переплыву
Под девяносто градусов,
А еще никогда не постарею,
Живу одним днем,
С утра взрослый,а к вечеру ребенок,
Только сплю без пеленок,
Детенок с бородой по пояс
И город в волосах.