Хандра

Айжан Ербулекова
Ты не зовешь, и я не прихожу.
Не ждешь меня,  и я не приезжаю.
Не пишешь, не звонишь, –  и я не жду.
И вспоминаешь ли меня  – не знаю…
Так не тревожь и ты меня во снах.
Не подменяй собой героев книжных.
И тень моя в неведомых  краях
Пускай тобой не будет. Третий лишний.


13 апреля 2018