Скажи

Римма Нестеренко
Скажи лишь только "уходи"-
Из твоей жизни испарюсь.
Уйду сжигая за собой мосты-
И не заплачу,и не обернусь.

Сжимая сердце у себя в руках,
Босые ноги в кровь сбивая,
Запомню поцелуй твой на губах-
Уйду,за всё тебя прощая...

Пускай Господь тебя хранит.
Я за тебя молиться стану.
Скажи лишь просто "уходи"!!!
Но только не молчи... тебя я умоляю!!!...