Гарантия У-Спеха...

Селеваръ
Да ! Только с ней с чистой  у л ы б к о й
Возможность есть  миръ создавать
Пусть временный и весьма зыбкий
Но коль позволено СИ-ЯТЬ
Она сознание поменяет
Перерастая в добрый смех
Улыбка нас объединяет
С ней гарантирован У-Спех


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ