Здравствуй, море

Наталья Филиппенко
Ну здравствуй, море.Принимай Волну
Пусти в объятья и не дай разбиться
Пусть грусть и боль мои идут ко дну
К тебе спешила я, чтоб возродиться

Стихией мощной восхищаюсь и прошу
Со мною поделиться этой силой
Кого любила имя прокричу
И отпущу я чайкой белокрылой

И скроется она за горизонт
Настанет время с прошлым распроститься
Я верю,счастье путь ко мне найдёт
Я начинаю жизни новую страницу!


12.04.18