Я мечтаю, чтобы свет твоей души...

Светлана Дара
Я мечтаю, чтобы свет твоей души
Проявился в темноте сомнений.
Делать выводы о жизни не спеши.
Много ещё будет изменений.

Много переменных, посмотри:
В нашей жизни ни одной константы.
Есть один секрет. И он - внутри,
Как и нераскрытые таланты.

Где-то между пробуждением и сном
Улови его, и станешь целым.
Бог Един, и Он в тебе самом.
И пожалуйста, будь искренним и смелым...