Погоня за счастьем

Ирена Айсова
А где счастье в жизни нашей
Я ловлю его за хвост
Но поймать не получилось
Остается только нос
Нос, который и не видно
Только контур, только тень
Счастье где-то испарилось
Ну, быть может, не совсем?
Я придумаю с улыбкой
Или вспомню тот момент
Где со мной оно кружилось
И ведь точно было…
Нет… счастье - это ненадолго
Быстрый миг, мечта в глазах
Счастье долгим быть не может
Словно облако в руках