Ты не одна

Игорь Анатольевич 81
Взяв ручку и листок,пойду пройдусь слегка,
И напишу тебе,что ты не одна,
И пусть ты далеко,но рядом я с тобой,
И шлю тебе в письме,привет горячий свой.
Взяв ручку и листок,скажу наверняка,
Что пусть наш путь далёк,но ты не одна.
Взяв ручку и листок,я вспомню о тебе,
Что очень долгий срок для вызова судьбе.
Я тут сижу один,пишу тебе письмо,
Оставили клеймо уж локоны седин.
Ты очень далека,скучаешь без меня,
Но первая строка,что ты не одна.
Взяв ручку и листок,я скомкаю конверт,
И заплету венок и выкину мольберт.
Пойду куплю билет,ну сколько можно ждать?
Спустя три сотни лет,хочу тебя обнять.
И вот я у ворот,кричу тебе с крыльца:
"Привет!Ну вот и я!Теперь ты не одна!"
Я хочу тебе сказать,
Что я соскучился опять,
Хочу тебя скорей обнять,
И нежно руки целовать,
Хочу с тобой от всех бежать,
С тобой под звёздами мечтать,
На ушко я шепну тебе,
Что ты одна в моей судьбе.....