Кто ищет, тот всегда найдёт...

Светлана Дара
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Я в поиске новых смыслов.
А может, наоборот,
В поток отпускаю мысли.

Кто просит, тому дано.
Пусть будет как в мудрой книге.
Я редко смотрю кино,
Совсем не плету интриги.

Но ближнего возлюбить,
Бывает не так-то просто.
Но, знаешь, ведь надо жить,
Пока не погасли звёзды.

И надо судьбу кроить,
Возьми карандаш, лекало...
Но я не умею шить,
Поэтому жизнь сваляла...