Солнце встало-на душе заиграло

Дмитрий Кивзунов
На зубе громко скрипнула травинка,
На шлепанцы прилипло
наше всё,
А я с природой вместе
словно льдинка
Занежился, растаял и за...
Залип смолой к соседскому
забору,
Занозой впился в нежное
под ситцем,
И раскатился детским
смехом по округе,
И растворился в этой неге и за...
Зарёй подслушал крики
на заборе,
Клубился дымом печки
русской в небе,
И комковался тестом,прыгая
из рук твоих прекрасных.
Колодезной водой пролился
в лица
И полевыми многолетками
Зацвёл...