Вечер обнимет меня красотою курортного города...

Светлана Дара
Вечер обнимет меня красотою курортного города.
Бриза морского дыхание свежее, чистое.
Дальних огней, чуть танцующих, яркие всполохи...
И состоянье - "растаять", заместо привычного "выстоять".