Не каждое чудище превращается в принца

Светлана Дара
Не каждое чудище превращается в принца,
Сколько ты над ним ни колдуй.
Не каждая лягушка обернется красавицей,
Сколько её ни целуй.

А время полночь, - беги из зАмка
На тыкве запряженной шестеркой мышей.
Я буду думать об этом завтра.
В жизни много волшебных вещей.

И я продолжаю идти по дороге
Из желтого кирпича
Туда, где смогу подвести итоги,
И новую сказку начать.