Тень Рёгнира

Драгомир Гром
Орлом железных легионов
орлом атаки в небесах,
прорвёмся мы сквозь все кордоны
и ветром станет белый прах.

Героев кровь на вещих рунах
где тюр пронзает плоть уруз...
благословлён в потомках юных
стай белокрылых рас союз.

Не нам искать в камнях расколы,
но мёртвых слов не избежать.
Плюясь грозой нурланский Молот
грозит богам пустынь опять.

И грянет бой! Мы долго ждали
чтоб волю дать своим клыкам.
Рождён огонь из древней стали,
из древних рун на радость нам.

Крыла войны лелеют стужу
и голос предков не молчит.
Кишки врагов ужом наружу
швырнём мы вновь под грусть ракит.

Погасли дни былого мира,
снов опрокинут саркофаг.
Но рьяный дух и тень Рёгнира
не даст врагам попрать наш стяг.