Я очень люблю смотреть в глаза

Светлана Дара
Я очень люблю смотреть в глаза.
Глубоко. До самого дна души.
Так много расскажет недолгий взгляд
И снова хочется жить.

Ходить в театры, смотреть балет,
Смеяться в ответ словам.
Любовь излучать и вселенский свет
И письма писать вам...

О том, что так много воды утекло,
О том, что шумит волна,
Что всё отболело, что раньше жгло,
И скоро совсем весна.

О том, что так хочется ликовать,
Так хочется жить, петь...
Пусть время мы не повернем вспять,
Вас будут лучи греть.