Так хочется...

Латыпова Дина
Сон ли это мне навеял...
Или просто мне так кажется?
Что так хочется, так хочется!
Голос твой услышать ласковый.
В этот день, дождливо-пасмурный.
Напридумаю с три короба
Желания...
Размечтаюсь...
И под молнии сверкания,
Как, тогда, ещё до первого
Свидания...
Так же трепетно
В груди рождались искорки,
Электричеством
Заряженны немыслимо...
В этом мире
Обособленно, осмысленно.
Были только мы с тобой...
Лишь мы с тобой...
Лишь мысленно...

(Cosmos, 28.10.17)