Сыновья Высокого

Драгомир Гром
Прорывали солдаты кольцо,
дело правое дух согревало,
и земли изменялось лицо
под напором огня и металла.

Вот она, пред глазами черта
за которой туманная смута.
Смерть целует героев в уста
и как вечность проходит минута.

Путь к свободе не лёгок но горд,
всюду брошены бриза пуль брашна.
Под ударами огненных орд
устоять сможет только безстрашный.

Братство их это только слова,
а в делах их немыслимо гнили.
Всё ж народная мудрость права
что исправит их только могила.

Добровольцы АТО
вновь уходите в ночь вы,
Добровольцы АТО
верность крови и почве.
Слава дышит огнём,
ищут вороны хлеба.
И раскатистый гром
предвещает Победу.

Когда солнце в тени, когда ветер ревёт
когда тьма наступает с востока,
в бой идут те, кто пламенем дерзким живёт,
в бой идут сыновья Высокого.