Пусть расцветают розы...

Светлана Дара
Пусть расцветают розы там,
Где вчера ещё было пусто.
А если не время пока цветам -
Пусть расцветет капуста.

Пусть согревает солнца луч,
День будет ясен, светел.
А если слишком уж много туч,
Пусть их разгонит ветер.

Пусть будет свет в душе, как щит
От всех невзгод и грусти.
И если сердце загрустит,
Ты улыбнись капусте,

И под её листом посмотри,
И Чудо пусть происходит.
Ведь если не врут календари,
В ней даже детей находят...