То ль элиты обалдели

Петр Голубков
То ль «элиты» обалдели,
То ли стал народ дурной –
Угрожают всю неделю
Новой ядерной войной…

Прочь уходят ветераны,
Даже дети «той» войны,
И, увы, не ноют раны
У «продвинутой» шпаны…

Ведь шпане - ничто не свято,
Ведь не писан ей закон…
Не пора ли нам, ребята,
«Реставрировать» ООН?..

Или сделал с нами Бог
Уже всё, что только мог?!.