Всё лишь начинается, поверь!

Игорь Анатольевич 81
Кто-то скажет:"Поздно уж меняться!
И звезды с небес уж не достать!"
Мол,нам остаётся восхищаться,
Только тем,что можно вспоминать.
Ну а мы уверенно ответим,
Всем большим любителям язвить:
Не завидуйте мгновеньям этим,
Вам и этого не повторить!
А у нас простор для перспективы:
Всё лишь начинается,поверь!
Пусть всё будет ярко и красиво,
Как и в этот славный юбилей!)