Отпускаю и не претендУю...

Светлана Дара
Отпускаю и не претендУю
В твоем сердце занимать местечко.
Пусть тебе дорога наколдует
Твоего родного человечка.

Чтобы понимал тебя с пол-слова,
Твое тело грел всю ночь в объятиях.
Чтоб совпали цели и основы,
И конфликтов не было в понятиях.

Путь через земные наслаждения
Тоже ведь дает кому-то силу.
Я другая. Я искала тени,
Чтоб постигнуть, где моё Светило.

Где ТО место, точка Мирозданья,
Что вернет мне чувство: "я -источник".
Путь тернист через тревоги и страданья,
Но читать умея между строчек,

Я проникну в щелку между снами,
Прочитать Вселенские потоки:
Разными зовемся именами,
Но по сути мы едины в Боге.