Ответ Г. Штайн

Саша Мурашов
Сколько ещё журавлей?
Сколько ещё хиросим?
Не выпить всего вина.
И дев всех не ублажить.
Сколько сожжённых полей?
Сколько бессонных зим?
Бумага лишает сна.
Но всех журавлей не сложить.

Сколько дурных королей?
За каждым - Иерусалим.
Не прошу я свои небеса,
Мне хочется просто
жить.