Сезон дождей

Оленька Тимофеева
А в Крыму облака и над морем туман...
Громко чайки кричат, на душе ураган.
Я не буду грустить и печаль заглушу,
Попытаюсь простить и пожар потушу.

Не сжигаю мосты, не кричу о любви,
Тихо строчки пишу. Я с собой визавИ
Диалоги о жизни беззвучно веду.
Я назад не вернусь, я к тебе не приду.

А дождь идёт уже третий день.
Я выхожу нагишом под дождь.
И эти струи смывают жар,
И снова крутится мерно шар.


12.11.17 - 04.12.17