Осознанность

Оленька Тимофеева
Лёгкость одеяла,
Тщетность бытия
Я не выбирала.
Чья же колея?

Не моя дорога,
Не моя печаль.
Посижу немного
И отправлюсь вдаль.

Вдаль за горизонты
Будничности дней.
Я достану зонтик,
Спрячусь от дождей.

От дождей тревожных,
От любых обид,
Истин непреложных.
Разум победит.

Разум осознает,
Как достигнуть цель.
Как, не загоняясь,
Пережить метель.

Как уже весною
В мире без потерь
Счастливы с тобою
Будем, только верь.

10.12.2017