Счастливое безумство

Сергей Шумский
В любви рождённый кто, не может не любить.
И я любил душой безгрешной с детства.
И даже тех, кого мне надо бы забыть,
Кто нелюбовью ранил моё сердце.

Каков итог? Ответ найти бы до конца.
Какие могут быть любви итоги?
Есть дети, внуки… Да простят мне Боги –
Я выполнил сполна проклятие Творца.

Казалось бы, влюбился если ты, люби!
Не жди в ответ такого ж к себе чувства.
Живи! И душу скорбью вечной не губи.
Любовь – не блажь, счастливое безумство.