Бои духовные...

Виталий Мельник
              "Есть иные "спящие во ржи"
               Богом спасены от мира лжи.
               Спят и видят Райские сады,
               Где добро царит и нет беды".

                http://www.stihi.ru/2018/03/26/983



Я благодарен Иегове! -
Идти с ним - значит видеть свет,
всегда... порою снова, снова,
воспоминая наш обет:
"Быть вместе, рядом, друг за друга,
спина к спине у мачты, там,
где я и ты - моя подруга,
бои ведём, стволы к стволам..."

Бои духовные...
                Отец наш,
благословит дарами нас,
и даром (без заслуг) утешит,
порою грешных, дав запас:
запас отваги, силы, духа...
и ты всегда, всегда со мной,
в моей беде ли...
                - друг без друга,
по этим шатким ни ногой...

Поддержишь, и простишь,
                твой голос,
"как колокольчики звенит,
во ржи..." - тобой любимый образ,
и васильки, и васильки...

Нас ждёт награда Иеговы,
не за заслуги, просто так:
за веру, за любовь, и снова:
молитва... утро... - верный знак!